Heute haben die Teilnehmenden aus dem Tourismusbereich zusammen mit unseren Mitarbeiter*innen aus der Gemeinschaftsverpflegung die Fastenzeit auf besonders schmackhafte Weise eingeläutet.
Gemeinsam wurde ein Heringsteller mit verschiedenen Herings- und Fischsalaten sowie Meeresfrüchten und Lachsrollen gezaubert. Das gesamte SZF durfte sich über diese leckere Spezialität freuen! Regionale Gerichte wie dieses sind ein wichtiger Bestandteil in den Qualifizierungen zum/zur Mitarbeiter*in in der Küche und zum/zur Koch/Köchin.
Haben Sie Interesse an einer Qualifizierung im Tourismusbereich?
Mehr Infos finden Sie auf unserer Website!
Die HTL Zeltweg bietet mit der Abend-HTL für Wirtschaftsingenieurwesen und Maschinenbau eine ausgezeichnete Möglichkeit zur berufsbegleitenden Weiterbildung.
Erfahren Sie mehr über Ausbildungsinhalte und berufliche Perspektiven:
Wann: Informationsabend am 27. Mai 2025 um 18:00 Uhr
Wo: Schulstandort HTL Zeltweg
Weitere Infos unter:
https://www.htl-zeltweg.at/2025/05/abend-htl-fuer-wirtschaftsingenieurwesen-maschinenbau/
Wir freuen uns auf Ihr Interesse!